terça-feira, 25 de outubro de 2022

*302* BAINHA ABERTA COM BORDADO LIVRE - PONTO AJOUR, OSTRA E NÓ FRÂNCES ...

Olá, vamos bordar? #bainhaaberta #sacariadesfiada #copaecozinha https://youtu.be/yKt3oqve7g0 Neste vídeo vou mostrar como que faço este pano de prato com o bordado feito em bainha aberta com o ponto ajour em zig zag, e com bordado livre com os pontos ostra e nó francês. Aqui mostro todos os detalhes de como risco o tecido, como desfio o tecido de sacaria e também como faço os pontos bem detalhadamente para iniciantes e também para quem já sabe. Também mostro algumas dicas de como fazer o arremate, e a emenda com um nó bem discreto. Acompanhando estas dicas dá pra fazer muitas outras variações de bordados com esses pontos. Já tenho também um outro modelo aqui no canal e logo logo vou postar mais... Aguarde...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Página no Facebook

Total de visualizações de página

VOCÊ IRÁ GOSTAR DE VER TAMBÉM

Arquivo do blog