sábado, 26 de janeiro de 2013

PÃO DA TATHINHA...

5 COLHERES DE AÇUCAR
50g DE FERMENTO BIOLÓGICO

MISTURAR OS DOIS ATÉ DERRETER E ACRESCENTE:

150ml DE LEITE MORNO
150ml DE AGUÁ MORNA
3 OVOS
1/2 XÍCARA DE ÓLEO
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 COLHER RASA DE SAL

Misturar todos os ingredientes e acrescentar farinha de trigo o suficiente para que não grude nas mãos (+ ou - 1kg  a 1kg e 1/2).

Fazer os pães no tamanho desejado, esperar crescer e levar para assar até que estejam dourados.

Rendimento: 8 pães tamanho médio ou 12 tamanho pequeno...

Bom apetite...

Pão feito em casa...



  
                                                       Pão feito na mamãe...



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Página no Facebook

Total de visualizações de página

VOCÊ IRÁ GOSTAR DE VER TAMBÉM

Arquivo do blog